Portaria PRAP nº 231, de 2 de outubro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Designa o servidor Fernando Henrique Amanajas Lourenço, ocupante do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II (CC2), matrícula nº 32914, para exercer o Cargo em Comissão de Substituto do Chefe de Gabinete Nível IV (CC-4), vinculado ao Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)