Portaria 3CCR nº 8, de 9 de junho 2021 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2021)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO para acompanhamento de Acordo de Cooperação Técnica e de Termo de Ajustamento de Conduta a serem celebrados entre o Ministério Público Federal (MPF), a Associação Brasileira de Vaquejada (ABVAQ), o Conselho Federal de Medicina Veterinária e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) a fim de padronizar as regras para a realização da vaquejada no país.