Portaria CMPF nº 6, de 2 de março de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado de Goiás.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)