Portaria PRRJ nº 1704, de 21 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Dispensar servidora do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.