PORTARIA PR-RR Nº 004 DE 16 DE JANEIRO DE 2008 - Antonio Morimoto Junior (BSMPF de 30/01/2008, p. 94, 2008)
Constitui equipe de fiscalização e, posteriormente, de recebimento dos serviços de reforma das instalações do Edifício-Sede da PR-RR, executados pela empresa RR Comércio e Serviços Ltda.