Portaria PRMG nº 27, de 1º de fevereiro de 2021 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa Promotora de Justiça para exercer a titularidade das funções eleitorais do Ministério Público Federal perante a zona eleitoral especificada, na forma da tabela abaixo, constante na presente portaria.