Portaria SG/MPF nº 1.025, de 9 de outubro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Autoriza a alteração da data de início do projeto "Gestão das tabelas do CNMP no MPF", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 468, de 1/6/2017, sob o código P0177, para 21 de agosto de 2017 e prorrogação do prazo de conclusão para 15 de dezembro de 2017.