Portaria PRMG nº 83, de 4 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa comissão permanente de desfazimento de bens da Procuradoria da República em Pouso Alegre.