Portaria PRPI nº 58, de 15 de agosto de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, a contar de 08 de agosto de 2014, o prazo para conclusão da sindicância administrativa, instaurada pela Portaria PR/PI nº 56, de 09 de julho de 2014.