Portaria PRR1 nº 218, de 23 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Torna sem efeito designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.