Portaria PRRJ nº 643, de 21 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Dispõe sobre expediente não presencial na PRM-Nova Friburgo no dia 25 de julho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos