PORTARIA PRPB Nº 111, DE 30 DE MARÇO DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2, de 04/04/2016, p.59, 2016)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.