Portaria PRES nº 113, de 11 de maio de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017, Caderno Extrajudicial, p. 22., 2017)
Designa Promotores de Justiça para exercerem a função eleitoral nas 52ª Zona, Município de Vitória, e 53ª Zona, Município de Serra.