Portaria PGR/MPF nº 1.156, de 30 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2017. Seção 2, p. 91., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República, Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, para a função de Secretário de Relações Institucionais do Gabinete da Procuradora-Geral da República.