Portaria PRRJ nº 687, de 17 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 84., 2019)
Exclui o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 15 a 22 de junho de 2019.