Portaria PRR4 nº 222, de 27 de dezembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012, Seção 2, p. 43., 2012)
Nomeia o servidor RANDOLFO COELHO BALBÃO para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria de Pesquisa e Análise, vinculada ao Gabinete do Procurador-Chefe Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.