Portaria PRSC nº 293, 14 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar, no dia 22.05.2019, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.