Portaria PRRR nº 42, de 30 de abril de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Abre inscrições para o 3º Processo de Avaliação referente ao projeto Servidor Exemplar.