Portaria PRPR nº 788, de 28 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 4/11/2013, p. 58., 2013)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Apucarana, no dia 11 de novembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para comparecer às audiências