Portaria PRRJ nº 1190, de 5 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 381., 2018)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para realizar audiência junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 08 de novembro de 2018.