Ordem de Serviço PRR4 nº 1, de 27 de janeiro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Aloca o servidor LEONN FERREIRA PAIVA, no Núcleo de Atendimento ao Usuário, vinculado à Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 27 de janeiro de 2016.