Portaria PGR/MPF nº 553, de 28 de agosto de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2025. Seção 2, p. 92., 2025)
Ficam designadas as Procuradoras Regionais da República Ana Cristina Bandeira Lins e Luciana Marcelino Martins, para atuarem, na condição de titular e substituta, respectivamente, no Processo nº TRF1/DF-1026709-16.2025.4.01.0000-IP, bem como nos feitos conexos ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)