Portaria PRPE nº 155, de 14 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em regime de itinerância na PRM Caruaru no período de 25 a 29 de junho de 2018.