PORTARIA PRPB Nº 27, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2023. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 06/02/2023, p. 43, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 02/2023 (CAUÍPE CONSTRUÇÕES), para a contratação de empresa especializada PARA SERVIÇO DE PINTURA DA PRM DE CAMPINA GRANDE, firmado entre a PR/PB e a empresa CAUÍPE CONSTRUÇÕES E EMPREENDIMENTOS EIRELI, CNPJ nº 07.742.263/0001-15.