Portaria PRGO nº 169, de 31 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Retifica a Portaria PR/GO nº 164, de 25 de agosto de 2016, que designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios.