Portaria PRPR nº 75, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p.129., 2010)
Designa os servidores Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Claúdio Manabu Okada como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina