Portaria PRRJ nº 945, de 07 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Designa a Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães Martins para atuar em substituição nos 44º e 6º ofícios da PR-RJ nos períodos de 17 a 19 de julho e 20 a 26 de julho de 2017, respectivamente.