Portaria PRPR nº 759, de 15 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Dispensa Aritomo Akimoto, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, e do encargo de substituto eventual de Coordenador Jurídico e de Documentação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Exonera Renato Cantoni, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Chefe de Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2, Andre Ramos Operti, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Chefe de Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, e a pedido, Nader Mohamad Amer, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, CC-3,da PRPR. Nomeia Carlos Gustavo Kozak, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, para exercer o Cargo em Comissão de Chefe de Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2, Renato Cantoni, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Chefe de Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, e Aritomo Akimoto, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, CC-3, desta Procuradoria.
Cargos em comissão - CC2