Portaria PRMS nº 29, de 27 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 01 mar. 2018, seção 2, p. 113, 2018)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, dispensando-a, em consequência, da Função de Confiança de Secretário - Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.