Portaria SG/MPF nº 741, de 17 de setembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera a Portaria SG/MPF nº 382, de 5 de maio de 2015, que aprova o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.