Portaria PRRJ nº 347, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 26., 2022)
Designa o Procurador da República MARCIO ANDRADE TORRES da PR-CE para atuar em substituição, na modalidade remota, no 39º ofício da PR-RJ no período de 18 a 20 de abril de 2022.