Portaria PRDF nº 82, de 11 de março de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2022. Seção 2, p. 64, 2022)
Dispensa a servidora KARINA KASSIS DOS REIS JATENE, matrícula nº 28636, da função de Assessora Nível II do GABPR18-CMMO, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ANA PAULA DA CUNHA, matrícula nº 26510, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.