Portaria SE/PRCE n° 91, de 4 de fevereiro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa servidores como fiscais do contrato n° 03/2022, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)