Portaria PRSC nº 303, de 5 de junho de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Designa as servidoras CYNTHIA DE MOURA ORENGO, ANA CRISTINA ROLIM BARBOSA e GLADYS SANTOS PIMENTEL, e os servidores FABIO DELVIZIO DE MENEZES, LEANDRO CARDOSO para constituírem COMISSÃO ESPECIAL DE HETEROIDENTIFICAÇÃO, sob a presidência do servidor FABIO DELVIZIO DE MENEZES, com a finalidade de verificação da veracidade das autodeclarações dos candidatos negros participantes do 1° Processo Seletivo Estadual de Estagiários da PR-SC de 2025 pelo sistema de cotas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)