Portaria PRRJ nº 1541, de 19 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de dezembro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.