PORTARIA PRR4 Nº 17, DE 31 DE MARÇO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2004. Seção 2, p. 26., 2004)
Designa a servidora VIVIANE CLAUS FARIAS DA ROSA para exercer a função de Secretário de Procurador, FC-02, dispensado-a, em consequência, da função de Secretário Administrativo, FC-01, da Coordenaria de Administração.