Portaria PRPR nº 101, de 14 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/02/2018, p. 132., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006308-56.2017.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal