Portaria PRMS nº 61, de 18 de abril de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, 20 abr. 2018, seção 2, p. 50, 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.