Portaria PRR1 nº 8, de 20 de janeiro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Exonera a servidora ELIZIANE CHAGAS SILVA, matrícula MPF nº 26587, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. José Osterno Campos de Araújo - GABPRR36, a partir de 23/01/2017.