Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Departamento de Polícia Rodoviária Federal (PRF) [2017] - Zani Cajueiro Tobias de Souza; Rubens Batista Prado Xavier (DOU, Brasília, DF, 31 out . 2017 . Seção 3 , p. 130., 2017)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.