Portaria PRCE nº 258, de 4 de abril de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 10/04/2017, p. 15., 2017)
Designar servidores, para o exercício da função de Pregoeiro e integrarem as equipes de apoio nos Processos Licitatórios na modalidade Pregão da PR/CE. (Elaborado pela Biblioteca)