Portaria PRR1 nº 1, de 26 de fevereiro de 2008 - Jackson Monteiro (BSMPF, Brasília, DF, nº 4, 2ª quinz. fev. 2008, p.57-60., 2008)
Designa os servidores CARLOS HENRIQUE RODRIGUES DA CUNHA, Analista de Engenharia Civil, matrícula 18.431-4, LUIZ MOREIRA RAMOS, Assessor Nível II, CC-2, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, matrícula 17.749-1 e JEAN MOTA DA SILVA,Técnico de Apoio Especializado, matrícula 3.650-1, para, sob a presidência do primeiro, integrarem a Comissão de Recebimento dos serviços de troca do piso dos corredores, hall e recepção dos 1º, 2º e 3º andares do edifício-sede da PRR-1ª Região, licitados através da Tomada de Preços nº 01/2007.