Portaria PR/AC n. 54, de 21 de junho de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 23/06/2022. p. 23, 2022)
Constituir Comissão Especial cujo escopo é apurar as circunstâncias, consequências e eventuais responsabilidades decorrente dos fatos narrados no pgea 1.10.000.000076/2022-57. Dá-se o prazo de 30 (trinta) dias para apresentação de relatório conclusivo.