Portaria PGR/MPF nº 665, de 23 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Luiz Augusto Santos Lima, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para compor a Comissão de Processo Administrativo instituída pela Portaria PGR/MPF nº 590, de 25 de junho 2018, em substituição ao Subprocurador-Geral da República Antônio Augusto Brandão de Aras, sob a presidência do Subprocurador-Geral da República Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho.