Portaria PGR/MPU nº 33, de 30 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, mar. 2017., 2017)
Transforma 539 (quinhentos e trinta e nove) cargos em comissão de Assessor Nível II, CC-2, destinados ao assessoramento de membros do Ministério Público da União, em 539 (quinhentos e trinta e nove) cargos em comissão de Assessor Nível IV, CC-4.