Portaria PRRR nº 55, de 4 de junho de 2018 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Altera a Portaria nº 52/2018 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR".