EDITAL PRR2 Nº 13, DE 19 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 22/05/2014, p. 08, 2014)
Abre prazo de 15 (quinze) dias para que as instituições de ensino interessadas possam celebrar convênios para concessão de estágio de nível superior e nível médio da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.