Portaria PRR1 nº 119, de 17 de julho de 2019 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Apostila a situação funcional da servidora Ieda Katsue Hashimoto.