Portaria PRRS nº 842, de 11 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Compõe Comissão de Membros e servidores responsáveis pela coordenação geral das atividades e pela elaboração e correção das provas objetivas e dissertativas, referentes ao 2º Processo Seletivo de Estágio Unificado de 2023 da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para contratação e formação de cadastro reserva de estagiários. São eles: Maristela Castanho Kleinert, Bruno Alexandre Gütschow, Júlio Carlos Schwonke de Castro Júnior, Fábio Magrinelli Coimbra, Pedro Henrique Oliveira Kenne da Silva, Claudia Vizcaychipi Paim, Nilo Marcelo de Almeida Camargo e Juliano Libraga da Silva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)