Portaria PRRJ nº 674, de 5 de agosto de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2024)
Dispõe sobre licença paternidade do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no período de 01 a 20 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)